Pecat Oknum Honorer Rakus Jabatan

Detikkasus.com | Kampar – Salah seorang oknum honorer berinisial(Bendra) bekerja di Kantor Camat Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Propinsi Riau. diduga oknum tersebut bekerja sebagai pembantu Kasubag Ke Uangan di Kantor Camat.

“Menurut Keterangan yang salah seorang Pegawai negri Kantor Camat Kampar Kiri yang tidak disebut namanya, Membenarkan bahwa Oknum Sekdes(Sekretaris Desa) Bendra, Desa Dua Sepakat, Kecamatan Kampar Kiri Hulu tersebut masih Aktif bekerja Tenaga Honorer di Kantor Camat Kampar Kiri,”Jelasnya.

Baca Juga:  Heboh! Ada Proyek 'Tak Jelas' di Halaman Kantor Camat Kampar

Begitu juga di Tempat berpisah Masyarakat Desa Dua Sepakat Menyampaikan Kepada Wartawan,”W” dengan Keterangan yang sama, Selasa (18/9/2019) bahwa Oknum Sekdes (Bendra) Desa Dua Sepakat, Jarang masuk Kantor di Desa dua sepakat tersebut,”Tuturnya.

Baca Juga:  Akhlis Kepala Desa silam Membuat Contoh Yang Baik Kepada Masyarakatnya Dengan Membuat Kolam Ikan

Kami sebagai Masyarakat dalam ini ingin tau Tugas dan Fungsi Sekdes Tersebut di desa dua sepakat, Apakah tidak menyalahgunakan atau menyalahi aturan dengan Merangkap Jabatan dalam satu instansi dan selanjutnya pada pengajuan tidak diseleksi oleh pihak kecamatan instansi terkait,”Ucapnya.

“Kami sebagai Masyarakat Desa Dua Sepakat Oknum Sekdes itu lebih baik di Pecat saja dari Jabatan Sekdesnya, biar kan dia sebagai tenaga honorer di kantor camat Kampar kiri saja karena pelayanan di Desa Dua Sepakat Sebagai tugas sekdes tidak ada terhadap masyarakat Desa dua sepakat,”Harapnya.

Baca Juga:  Kapolres Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Muara Takus 2019 di Polres Kampar

“Kami Mohon kepada Instansi dan Pemerintah yang berwenang Agar Oknum Sekdes Bendra Pecat dari Sekdes Dua sepakat,”Tutupnya.(Yohanes)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *