Pastikan Situasi Wilayah Tetap Kondusip Polsek Seririt Tingkatkan Patroli

Polda Bali- Polres Buleleng, detikkasus.com – Dalam rangka Cipta Kondusip dan meminimalisir laka dan langgar, pada hari ini Jumat tanggal 30 Nopember 2018 jam 15.00 wita 4 Orang Personil Polsek Seririt jajaran Polres Buleleng dipimpin Pawas IPDA Nym Bagiada, SH kembali melaksanakan Patroli Mobiling dengan ruta beat barat menuju Ds Kalisada rawan laka dengan menggunakan randis 402 Seririt.

Baca Juga:  Dalam Rangka Natal dan Tahun Baru Pawas Melaksanakan Patroli Sambangi Indomaret Antisipasi Mencegah Tindak Pidana Pencurian dan Cipta Kondisi

bertempat diperbatasan desa Banjarasem dengan Kalisada yang merupakan wilayah rawan laka, Pawas bersama personilnya melaksanakan pengaturan arus lalin terkait dengan adanya pengaspalan jalan sehingga setiap kendaraan dapat mengurangi kecepatan dan berhati hati sehingga tidak terjadi laka lantas.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Desa Ambengan Sambangi Warga dalam Menjalin Tali Silaturahmi dengan Warga

Ditempat terpisah dalam konfirmasinya Kapolsek Seririt KOMPOL I Wayan Suka, S.Sos, M.Si menjelaskan, “Terkait dengan Cipta Kindusip dan untuk meminimalisir angka kecelakaan, Personil kami terus meningkatkan Patroli serta pengaturan arus lalin pada daerah daerah rawan laka sehingga dengan kehadiran petugas dilapangan para supir dapat berhati hati dan dapat mengontrol laju kendaraanya”, ujar Kapolsek.

Baca Juga:  Personil Polsek Singaraja Lakukan Patroli Antisipasi Munculnya Aksi Kejahatan di Kawasan Pertokoan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *