Pantau Bank BPD dan ATM Untuk Menjamin Kamtibmas Yang Kondusif

Polda Bali – Polres Buleleng detikkasus.com – Mengantisipasi aksi tindak kejahatan Polsek Tejakula jajaran dari Polres terus menggelar patroli baik dimalam hari maupun siang hari. Petugas jaga Polsek Tejakula Dengan dipimpen Perwira Pengawas Iptu Nyoman Kariana kali ini melaksanakan patroli di beberapa kantor bank di wilayah hukum Polsek Tejakula serta beberapa Anjungan Tunai Mandiri (ATM). Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan. Rabu 24 Januari 2018, Pukul 22.30 wita.

Baca Juga:  Hisar Sirait Ucapkan Terimakasih Setelah Menerima SP2HP

Dalam kesempatan ini petugas jaga Polsek Tejakula juga memberikan himbauan kepada nasabah bank yang akan melakukan transaksi baik transfer atau menarik uang di ATM Center harus lebih berhati-hati dan waspada. Karena untuk saat ini pelaku kejahatan bisa bertindak kapanpun dengan berbagai cara.

Baca Juga:  Sampaikan Pesan Kamtibmas Bhabinkamtibmas Desa Gunung Sari Sambangi Warga Binaanya

Kapolsek Tejakula AKP I Wayan Sartika, SH, ketika dikonfirmasi mengatakan, kegiatan patroli ini dilakukan sebagai langkah polisi memberikan rasa aman dan nyaman bagi para warga. Untuk itu polisi akan selalu melakukan pengecekan baik di sekitar kantor bank maupun dibeberapa ATM Center. Nantinya anggota akan melakukan pengecekan baik kondisi ATM apakah ada yang janggal serta melihat aktivitas perbankan”, kata AKP I Wayan Sartika, SH. (TAM)

Baca Juga:  Gedung Balai Pembenihan Ikan Di Pekon Pujiharjo Kecamatan Pagelaran Kosong Dan Tidak Berfungsi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *