Optimalkan Pelayanan Terhadap Masyarakat Unit Intelkam Polsek Seririt Terbitkan SKCK

 

Polda Bali- Polres Buleleng, detikkasus.com –  Wujud pelayanan yang maksimal terhadap warga, dengan mengedepankan unsur 3 S Senyum Sapa dan Salam, pada hari ini Senin tanggal 12 Nopember 2018 jam 11. 00 wita Unit Intelkam Polsek Seririt jajaran Polres Buleleng Panit Dua Intel AIPTU Kt Budi Arianto memberikan pelayanan berupa penerbitan SKCK.

Baca Juga:  Personel Tidur Dalam Yonkapa 2 Mar Menunaikan Pembayaran Zakat Fitrah

Bertempat diruang Intelkam Polsek Seririt sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan, jika sudah terlengkapi maka SKCK yang dibutuhkan warga dapat diterbitkan jika persyaratan belum lengkap maka pemohon SKCK dapat diarahkan langsung ke Polres Buleleng.

Baca Juga:  Dibawah Kepemimpinan Bupati Ipong Tahun 2019 Lalu, Telah Berhasil Raih Penghargaan Award Peduli Kethanan Pangan

Kapolsek Seririt AKP I Dewa Pt Gd Anom Danujaya, SH, S.I.K pada saat dikonfirmasi diruang kerjanya menjelaskan, “Untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada warga, kecepatan dan ketepatan serta Propesionalisma sangat diharapkan oleh warga sehingga warga yang membutuhkan pelayanan tidak terlalu lama menunggu”, ujar Kapolsek

Baca Juga:  Persembahyangan Bersama di Pura Pasupati Polsek Kubutambahan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *