Mengunjungi Warga Binaan Untuk Jalin Kebersamaan

Polda Bali – Polres Buleleng detikkasus.com- Selaku bhabinkamtibmas yang bertanggung jawab atas keamanan di desa hari Rabu 30 Januari 2019, pukul 11.25 Wt, Bhabinkamtibmas Desa Musi Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng Aiptu I Ketut di Bd Musi, Desa Musi, Kec.Gerokgak, Kab.Buleleng.

Baca Juga:  Dihadiri Ribuan Warga Lintongnihuta Dan Paranginan, Rajin Tajom Sihombing Minta Doa Restu Dan Dukungan Untuk Maju Di Pilkada Humbahas 2020.

Kehadiran Bhabinkamtibmas di desa binaan untuk menyerap dan menyampaikan informasi serta menyampaikan himbauan kepada masyarakat tentang Kamtibmas.

Kegiatan sambang ini dilakukan agar dapat berdialog langsung dengan masyarakat dan tokoh masyarakat tentang Kamtibmas, dan mengetahui langsung apa yang dianggap warga Binaan serta mengajak untuk bersama-sama bersenergi dengan petugas dalam membantu Kamtibmas, Pemilu 2019. Dihimbau juga bagi warga untuk tertib berlalulintas dan sedang diundang Cuaca hujan yang dipercepat.

Baca Juga:  Kelompok PKK laksabakan Senam Bersama Didampingi Babinsa 0816/07.

Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana, S. H, kompilasi membahas ditempat terpisah menjelaskan, “Sambang oleh Bhabinkamtibmas merupakan kegiatan rutin, untuk membangun komunikasi antar masyarakat, tokoh masyarakat dengan aparat keamanan. Dengan partisipasi sosial yang bisa dikomunikasikan / disampaikan untuk dicarikan solusi penyelesaiannya. ” jelasnya.

Baca Juga:  Babinsa Kaliwining Rambipuji Kawal Pembagian Bantuan Beras Sejahtera

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *