Latihan Bersama Divif 2 Kostrad, Dengan Petembak Reaksi IPSC Perbakin Kota Malang

Singosari |Detikkasus.com -Dalam rangka mempererat Silaturahmi dan mengasah kemampuan dalam menembak, Divif 2 Kostrad bersama para Petembak Reaksi IPSC Perbakin Kota Malang melaksanakan latihan bersama yang dilaksanakan di lapangan tembak vicadha II kampoeng tentara divif 2 kostrad singosari kabupaten malang sabtu 13/07/2024.

Baca Juga:  Gelar Personil Dijalan, Polsek Singaraja Adakan Razia Ranmor

Latihan bersama tersebut, turut dihadiri oleh asintel kasdivif 2 Kostrad Letkol Inf Setyo Budiyono, S.H, M.Tr, (Han). Selaku ketua harian club menembak vicadha divif 2 kostrad dan bapak anas firman adi, selaku ketua perbakin kota malang dengan di ikuti sebanyak 75 orang.

Baca Juga:  Jajaran Bhabinkamtibmas Polsek Benai Laksanakan Sosialisasi dan Penyuluhan di Sekolah Dasar

Dalam sambutannya, asintel kasdivif 2 kostrad. Latihan bersama ini, dilaksanakan selain untuk memupuk sinergitas. Silaturahmi dan keakraban yang sudah terjalin, selama ini juga. Untuk mempersiapkan dalam event kejuaraan nasional menembak pangdivif 2 cup bulan agustus mendatang dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT RI ke-79 T.A 2024.

Baca Juga:  Linmas, Ujung Tombak Kamtibmas

Selanjutnya, “melalui kegiatan ini. Diharapkan, dapat menumbuhkan minat dan bakat dalam olah raga. Menembak khususnya. Dan umumnya, untuk mengasah atau me-refresh kembali skill dan kemampuan agar dapat lebih berprestasi di masa yang akan datang”.

(Jihandak Belang/Team Whatsapp Group)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *