KPK Kembali Sambangi Perkantoran Block Office Kepanjen

Detikkasus.com | Malang – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu (10/10) kembali sambangi perkantoran Block Office, Jl.Trunojoyo no 6 Kepanjen Kabupaten Malang.

Kedatangan para anggota Komisi Anti Rasuah ini, guna lakukan penggeledahan di dua kantor Dinas yang berdekatan.

Baca Juga:  Diduga Pimpinan KIP Aceh Timur, Kurang Transparan, Sejumlah Organisasi Wartawan Desak Segera Polres Serta Jaksa Idi Aceh Timur

Ke-dua Kantor Dinas yang jadi sasaran pasca penggeledahan pada 8 Kantor sebelumnya, kali ini giliran Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga (PUBM) dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PMPTSP) Kabupaten Malang.

Baca Juga:  MoU Kejaksaan Negeri Dengan Pemdes Tidak Menghilangkan Hak Pemeriksaan

Bukan hanya itu saja, informasi yang didapatkan, ditempat terpisah petugas KPK juga sedang langsungkan penggeledahan di Kantor Dinas Tanaman Pangan Holtikultura dan Perkebunan (DTPHP) Kabupaten Malang.

Baca Juga:  Padyat FC Teluk Mengkudu Raih Gelar Juara Kampung Keling Cup II

Hingga ditulisnya berita ini, penggeledahan oleh komisi Anti Rasuah itu sedang berlangsung. (tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *