Ketua WJI DPD Jateng Rozikin Subastian BD dan Ketua WJI DPD Bekasi H. Aput Saefudin, Takziah di Kediaman Habib Lutfi.

Detikkasus.com|JATENG & DIY

PEKALONGAN- Ketua DPD WJI Jateng Rozikin Subastian BD besama Ketua DPD WJI Bekasi Aput Saefudin bertakziah ke rumah duka almarhumah Syarifah Salma binti Hasyim bin Yahya istri dari Habib Luthfi bin Yahya, pendakwah sekaligus anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres), di Kota Pekalongan, Jawa Tengah, Rabu (29/5/2024).

Mengutip kehadiran Rozikin Subastian BD bersama Aput Saefudin beriringan bersama-sama Presiden Jokowi dari Bandara A. Yani Kota Semarang, iring-iringan rombongan tiba di rumah duka sekitar pukul 11.05 WIB. Setibanya di rumah duka, langsung disambut Ketua DPD WJI Pekalongan Sidiyono dan langsung berbaur dengan pelayat yang lain dilokasi kediaman Habib Lutfi

Rozikin Dubastian BD juga sempat berbincang-bincang dengan perwakilan keluarga dan mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta kesabaran.

Perlu diketahui, mendiang Syarifah Salma meninggal dunia dalam usia 66 tahun pada Selasa (28/5/2024) malam kemarin, di RS Budi Rahayu Kota Pekalongan, sekitar pukul 21.55 WIB.

Mendiang istri dari Habib Luthfi tersebut kerap menemani sang suami saat berdakwah, maupun menjalankan tugasnya sebagai anggota Wantimpres.

Jenazah Syarifah Salma dimakamkan di pemakaman keluarga di Komplek Maqbarah Sapuro, Kota Pekalongan, hari ini, sekitar pukul 14.00 WIB.

Turut bersama-sama mendampingi Rozikin Subastian BD, Ketua DPD WJI Pekalongan, Ketua DPD WJI Bekasi dan beberapa anggota WJI DPD Jateng.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *