ketua FLAJK Angkat Bicara, Pasca Pelantikan ketua DPRD serta Pembentukan AKD

Pamekasan (detikkasus.com) – Desas Desus Ke khawatiran yang Berkembang dikalangan Pelaku Kontruksi (kontraktor) ataupun Pegiat Sosial Kontrol, Target Serapan Anggaran 2019 Menjadi Buah Bibir Publik. Minggu (27/10/2019).

ketua forum Lintas Asosiasi Jasa Kontruksi kab pamekasan (FLAJK) dalam penuturan nya ke media detikkasus, BAHRUL ULUM SH Menuturkan,: Hampir Setiap Tahun Serapan Anggaran Selalu molor dan Banyak kegiatan yang di DPAL,

Baca Juga:  Mobil truk PT Dua Putri Kedaton, Tabrak Pengendara motor, Korban Meninggal Dunia di TKP

” Tahun ini dengan Bupati dan ketua DPRD yang Baru di harapkan mampu mengentaskan Problem P-APBD, yang selama ini di keluhkan Masyarakat karena Molor”.tandasnya.

Baca Juga:  Wujudkan Kasih Sayang Saat Ketua Bhayangkari Cabang Ponorogo Berkunjung Ke TK Kemala Bhayangkari 60 Ponorogo

di tempat yang terpisah, ketua Lsm Gempa, abdussalam juga menaruh harapan besar agar persoalan Perubahan Anggaran Pembelanjaan Daerah 2019 ( P-APBD ) segera di Dok ( sah kan ), agar masyarakat dapat segera Menikmati hasil Program Pembangunan yang Merata di kab pamekasan,

Baca Juga:  Lagi-Lagi Video Bupati Pamekasan Kembali Viral, Masyarakat Pamekasan di Bikin Heboh

Menanggapi Desakan serta keluhan dan apa yang menjadi Harpan Masyarakat, Ketua DPRD kab Pamekasan (fathorrahman M si) Melalui pesan singkatnya: siap hari selasa Lusa sudah siap dan bisa di Dok.pungkasnya.

(kabiro detikkasus)

Zaini wer wer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *