Ketua DPRD Tanjabbar hadir Pelepasan Distribusi Logistik Pemilu

Tanjab Barat l Detikkasuscom – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Tanjung Jabung Barat (DPRD Tanjabbar) H. Abdullah, SE, hadiri pelepasan Distribusi Logistik Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilihan Umum (Pemilu), tahun 2024, Minggu (11/02/24).

Ditemui usai kegiatan Ketua DPRD menghimbau masyarakat Tanjabbar agar menyalurkan hak suaranya di pada Pemilu yang akan berlangsung beberapa hari kedepan.

Baca Juga:  Bupati Kapuas Hulu Menggelar Pertemuan dengan FORKOMPINCAM, Kepala Desa dan Tokoh Masyarakat Se-Kecamatan Embaloh Hilir

“Saya selaku Ketua DPRD Tanjabbar menghimbau masyarakat agar menyalurkan suaranya pada Pemilu yang sebentar lagi akan dilaksanakan, jangan Golput,” ujar Ketua DPRD.

Baca Juga:  Jalan Menuju ke DPRD Tanjab Barat Tergenang Air

Ia juga mengapresiasi kerja keras KPU Kabupaten Tanjabbar dan seluruh pihak terkait dalam mempersiapkan pendistribusian logistik.

“Kepada masyarakat untuk bersama-sama mengawal dan menjaga jalannya pemilu dengan penuh tanggung jawab dan rasa persatuan bangsa pintanya,” pesannya.

Baca Juga:  Mediasi antara Dedi Ariyanto dan Imelda Calon Anggota Legislatif Partai Nasdem di Dapil 4 Tanjab Barat temui Jalan Buntu

Acara pelepasan yang berlangsung di Alun-alun Kota Kualatungkal dilepas langsung oleh Plh Sekda Tanjabbar H. Dahlan, S. Sos, MM mewakili Bupati, turut dihadiri juga oleh, Kejari, Kapolres, Dandim 0419/Tanjab, Ketua Bawaslu, dan anggota KPU Tanjabbar.

(BEN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *