Kerjasama antara BPH Migas dan DPR RI dalam Mengatur Perindustrian BBM

Indramayu l Detikkasus.com – Anggota DPR RI komisi Vll H. Bambang Hermanto, S.E.,M.I.KOM siang hari ini kamis (11/07/2024) menghadiri acara SINERGI BPH MIGAS(Badan Pengatur Hilir Minyak bumi dan Gas) DAN DPR RI di MM Entertainment.

Seperti yang di ketahui, tugas BPH MIGAS adalah mengatur, menetapkan dan mengawasi ketersediaan dan distribusi BBM serta mengatur dan menetapkan pengusahaan tranmisi gas bumi.

Baca Juga:  Presiden Jokowi Harapkan Keberagaman Jadi Kekuatan

Untuk terjalinnya sinergi BPH MIGAS bersama DPR RI, bisa menjadi jembatan dalam melakukan pengawasan secara maksimal ,Turut hadir juga pada acara ini Ketua BPH MIGAS ERIKA Retnowati, A.K.,M.SI dan tamu undangan lainnya.

Baca Juga:  Masyarakat Serasi siap dukung Kemenangan Paslon Nomor 3 Nina-Tobroni, Lanjutkan!!

Anggota DPR RI komisi VII bambang hermanto mengatakan ” tujuan acara ini untuk sosialisasi masyarakat dan mengedukasi terhadap proses pendistribusian bahan bakar bersubsidi,” kata baher.

Baca Juga:  Elok dan Asri Pantai Tegal Agung, Ramai Dikunjungi Wisatawan Lokal

” Harapanya agar masyarakat menjadi paham bagaimana proses pembelian bahan bakar subsidi pasalnya ada aturan atau regulasinya,” tutupnya ujar H.Bambang Hermanto

(Warsana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *