Kepada Satgas Yonif PR 501/BY, Danrem 081/DSJ : Semoga Berhasil Melaksanakan Tugas Mulia

MADIUN I detikkasus.com– Danrem 081/DSJ, Kolonel Inf Waris Ari Nugroho menghadiri upacara pelepasan Satgas Yonif PR 501/BY yang akan melaksanakan tugas sebagai Satgas Pamtas Penyangga (Mobile) di wilayah Intan Jaya, Papua.

Upacara pelepasannya sendiri dipimpin oleh Asops Panglima TNI, Mayjen TNI Arios Tiopan Aritonang yang bertindak sebagai Irup, bertempat di Lanud Iswahjudi Magetan, Jawa Timur, Selasa (2/2/2021).

Baca Juga:  Wujudkan Generasi Muda Berkarakter Tangguh, Kodim Bojonegoro Gelar Persami

Setelah upacara selesai, Asops beserta tamu undangan lainnya termasuk Danrem, memberikan ucapan selamat bertugas kepada Satgas Yonif PR 501/BY.

Kepada mereka para anggota Satgas Yonif PR 501/BY, Danrem berpesan agar dapat melaksanakan tugas tersebut dengan penuh kebanggaan dan tanggung jawab.

Baca Juga:  Dankolatmar Terima Korps Raport Kenaikan Pangkat Perwira Menengah Kolatmar

Karena dikatakannya, bagi Prajurit TNI tugas seperti yang mereka lakukan itu merupakan suatu kebanggaan dan kehormatan.

Tak ketinggalan, Danrem turut mendoakan mereka agar dapat berhasil dalam melaksanakan tugas yang mulia tersebut dan senantiasa diberikan yang terbaik.

Baca Juga:  Antusias Warga Turi Laksanakan Vaksinasi Covid-19 Meningkat

Tampak hadir juga dalam momen pelepasan itu yaitu Kasdam V/Brawijaya, Brigjen TNI Agus Setiawan dan Danlanud Iswahjudi, Marsma TNI M. Untung Suropati.

Rep : Arw / Fadhil.

Editor : Anang Sastro.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *