Kegiatan Patroli Siang Hari Dengan Menyasar Kantor Dan Bank ATM

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – untuk menjaga kamtibmas tetap aman, pada hari Jumat tanggal 5 Januari 2018, pukul 15.00 wita, Anggota Polsek Sawan Jajaran dari Polres Buleleng, dipimpin Pawas  Ipda Nyoman Suwendra, melaksanakan patroli Kantor dan ATM BRI Sangsit.

Baca Juga:  Sebanyak 300 Paket Takjil, Dibagikan Personel Bid-Propam Polda Aceh, Untuk Masyarakat

Seperti biasa Anggota Polsek Sawan melaksanakan patroli obyek vital di Jam jam rawan, untuk kali ini Anggota Polsek Sawan melaksanakan patroli di salah satu ATM yang berada di Desa Sangsit, dalam kegiatan patroli ini Anggota Polsek Sawan  mengadakan mengecekan di dalam maupun di luar ATM, hal ini bertujuan untuk mengantisipasi adanya barang atau benda yang bisa mengganggu keamanan dan juga ketertiban masyarakat di wilayah Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng.

Baca Juga:  Paminal Polres Buleleng Awasi Turba Pagi Di Depan Pasar Loak

Kapolsek Sawan AKP I Made Derawi, S.H, saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa “Guna menjaga situasi tetap kondusif diwilayah Hukum Polsek Sawan, Anggota Polsek Sawan patroli ke Tempat tempat rawan kejahatan, Patroli adalah salah satu tugas rutin Anggota Polsek Sawan, baik Siang maupun malam guna antisipasi kamtibmas tetap dalam keadaan kondusif”, ujar Kapolsek. (TAM)

Baca Juga:  Ramil 0816/10 Balungbendo Hadiri Pelaksanaan Pembangunan Ruko.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *