Kasatpol PP Lumajang Akan Segera Merazia Terkait PNS Yang Keluyuran Pada Jam Dinas.

 

Lumajang, Detikkasus.com – Selama ini masih banyak terlihat PNS yang keluyuran di Lumajang Jawa Timur, pada waktu jam dinas, hal ini
bukan hanya pada waktu menjelang lebaran namun sebelumnya memang kerab terlihat di warung kopi atau di tempat perbelanjaan namun selama ini masih belum ada tindakan sampai saat ini, rabu (21/6)

Baca Juga:  KORAMIL 0816/15 SUKODONO DAN BANSER PAC. SUKODONO GELAR " APEL POSKO KESIAPAN RAMADHAN 1439 H "

Menurut Kasatpol pp Basuni menyampaikan pada awak media yang hadir pada acara jumpa pers, bahwa pihaknya akan segera merazia terkait dengan oknum PNS yang kerab ngopi dan berkeliaran saat jam dinas, tuturnya

Baca Juga:  Serah Terima Tugas Jaga Dalam Rangka Untuk Cek Kelengkapan Personil Jaga Siang di Pimpin Paping

Lanjutnya, jangan khawatir pasti akan kami lakukan razia nanti, dan terkait dengan arus mudik pihak satpol pp juga ikut serta dalam mengamankan arus mudik,”pungkasnya. (Riaman).

Baca Juga:  Keluarga Besar PDAM Bersama Bupati Malang H Rendra Kresna Mengadakan Acara Halal Bihalal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *