Kasat Narkoba Polres Buleleng Kenalkan E- Penyidikan kepada Anggota

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Bertempat diruang Kasat Res Narkoba Polres Buleleng pada hari Kamis, 31 Agustus 2017 dimulai pukul 10.00 Wita. AKP I Ketut Adnyana TJ, Sos, S.H melakukan analisa dan evaluasi rutin setiap akhir bulan.

Baca Juga:  시간 제한은이 제안이 노조 파업

Dalam pelaksanaan anev ini selain membahas mengenai kinerja anggota baik itu anggota operasional maupun penyidik selama satu bulan ini, Kasat Res Narkoba juga membahas mengenai program E- Penyidikan dan E- Penyelidikan Mabes Polri yang mana program ini sebenarnya telah beberapa kali memberikan pengarahan dalam penggunaan program E- Penyidikan dan E- Penyelidikan ini.

Baca Juga:  Ingin Lebih Dekat dengan Masyarakat, Babinsa 0816/13 Wonoayu Gelar Komsos

Dalam pengarahannya Kasat Res Narkoba menjelaskan bahwa “Di Era Globalisasi yang serba canggih ini kita Polisi harus bisa mengikuti perkembangan zaman tersebut. Dengan program E- Penyidik dan E- Penyelidik ini pekerjaan kita menjadi lebih terbantu baik dalam penanganan kasus bagi penyidik maupun pelaporan kegiatan operasional untuk rekan- rekan dilapangan. Sehingga pimpinan kita dapat mengetahui sejauh manakah kinerja kita”, Jelas Kasat Narkoba Polres Buleleng. (Priya).

Baca Juga:  Pastikan Kesiapsiagaan Personil Polsek Jajaran, Kapolres Sidak Polsek Kebomas Dan Polsek Gresik Kota

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *