Kapolsek Busungbiu Terjun Langsung Pantau Pelaksanaan Tugas Anggotanya

Polda Bali – Polres Buleleng , detikkasus.com – Kapolsek Busungbiu Polres Buleleng AKP I Nengah Muliadi, S.H. didampingi oleh Kanit Provos Polsek Busungbiu Aiptu Nengah Subudiasa memantau langsung anggotanya yang melaksanakan tugas pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas dibeberapa titik lokasi yang dianggap rawan kemacetan serta kecelakaan lalulintas di wilayah Kecamatan Busungbiu. Selasa (10/4 /2018) pagi.

Baca Juga:  Danrem 081/DSJ Beri Motivasi Petugas Pos Pengamanan Natal dan Tahun Baru

Kapolsek Busungbiu AKP I Nengah Muliadi.S.H.mengatakan Pergelaran personil Polsek Busungbiu setiap pagi bertujuan untuk memberikan kenyamanan serta keamanan masyarakat yang sedang beraktifitas di pagi hari, seperti masyarakat yang akan berangkat bekrja serta para pelajar yang menuju tempat sekolahnya.

Baca Juga:  Kapolsek Belimbing dan anggotanya Mendatangi TKP Percobaan bunuh diri.

“Untuk wilayah Polsek Busungbiu ada enam titik lokasi yang kita anankan diantaranya pertigaan depan SDN 5 Busungbiu, depan Pasar, Simpang Pura Pebejian, Simpang Boketan dan Simpang tiga Desa Kekeran dan di Deoan Sekolah, SMUN 2 Busungbiu”, ungkapnya.

Baca Juga:  Serka Samuri Babinsa Koramil 0816/13 Wonoayu Melaksanakan Penyembelihan Hewan Qurban Di Desa Binaan

Menurut Kapolsek kegiatan ini sebagai bentuk penguatan pemeliharaan kamtibmas dimasyarakat.

“Melalui pelaksanaan pengamanan jalur dan Pengaturan arus lalulintas kita berupaya untukmemberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat serta untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan”, pungkasnya.(Ryu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *