Kapolres Lhokseumawe : Hadiri Pelepasan Pendistribusian Logistik Pemilu Di Gudang KIP Aceh Utara.

Aceh |Detikkasus.com -Kapolres lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK menghadiri pelepasan pendistribusian logistik pemilu di gudang KIP aceh utara. Di jalan medan-banda aceh muara dua kota lhokseumawe, sabtu 10/02/2024.

Pantauan di lapangan, pria nomor satu di jajaran polres lhokseumawe, bersama sekda aceh utara. Dayan albar, dan-dim 0103/aut. Letkol kav makhyar dan waka polres aceh utara, melakukan pelepasan truk yang akan membawa logistik pemilu.

Baca Juga:  Sekjen PB SEMMI Desak Menteri BUMN Copot Direktur Utama PT. KIMIA FARMA TBK

“Logistik pemilu ini, akan di distribusikan ke kecamatan -kecamatan di aceh utara. Di wilayah hukum polres lhokseumawe”, ujar kapolres lhokseumawe. AKBP, Henki Ismanto. SIK, melalui kasi humas Salman alfarisi

Baca Juga:  Wakil Bupati Kapuas Hulu Hadiri Menutup Tournamen Tournamen Peninduk Cup Seson 1 Kecamatan Seberuang

Lanjutnya, pendistribusian ini juga. Mendapat pengamanan dan pengawalan dari personel polres lhokseumawe, tujuannya. Untuk memastikan, bahwa barang dimaksud diterima dengan aman di sejumlah kecamatan.

Baca Juga:  ACARA PENYELENGGARAAN FESTIVAL BUDAYA DAN EKONOMI KREATIF DIDESA TALUN KECAMATAN TALUN KABUPATEN CIREBON

“Kegiatan tersebut, merupakan operasi mantap brata seulawah. Dalam rangka mengantisipasi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), pra dan pasca pemungutan suara pemilu 2024”. Jelasnya.

(Abel Pasar/Kasi Humas Polres Lhokseumawe/Bid.Humas Polda Aceh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *