Kapolres Gresik Dampingi Ibu Bayangkari Resmikan Gedung Posyandu

GRESIK I detikkasus.com – Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto, SH, S. IK, MM, didampingi Ibu ketua Bhayangkari Cabang Gresik Ny. Inanda Arief Fitrianto mereamikan Gedung Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Gresik.

Gedung Posyandu kemala Bhayangkari yang berada di lingkungan Polres Gresik resmi di gunakan hari ini.Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh pejabat utama Polres Gresik dan pengurus Bhayangkari Polres Gresik.

Baca Juga:  Berikan Pengarahan Kepada Anggota Pecalang Terkait Dengan Pam Jalur Upacara Melasti Desa Adat Bangkah

Ketua Bhayangkari Cabang Polres Greaik Ny Inanda Arief mengatakan, “Dengan di reamikan ruang Posyandu Bhayangkari ini berharap gedung ini bisa dimanfaatkan dengan maksimal untuk Ibu dan Anak Anak anggota Polres gresik, “Ujar Inanda.

Baca Juga:  BABINSA KORAMIL 0816/10 BALONGBENDO Melaksanakan KOMSOS Dengan Warga.

“Keberadaan kedung Posyandu kemala Bhayangkari ini agar dijaga dan dirawat karena ini adalah tempat sarana prasarana bhayangkari untuk memeriksakan kesehatan Ibu dan anak, “Pesan Ny Inanda Arief.

Diharapkan dengan adanya gedung posyandu Bhayangkari ke depan bisa membantu dalam pengecekan kesehatan ibu dan anak anggota Polres Gresik.

Baca Juga:  Sinergi Babinsa 0816/13 Dengan Petugas Kesehatan dalam acara "GERUDUK BALDES" (Gerakan Dukung Basmi Lamuk Aedes)

Sementara itu Kapolres Gresik AKBP Arif Fitrianto Alhamdulillah polres Greaik kembali meresmikan gedung yang akan di pergunakan oleh Bhayangkari sebagai pelayanan kesehatan Ibu hamil dan anak balita.

“Pembangunan ruang baru ini kedepan bisa dimanfaatkan oleh ibu anak anggota Polres Gresik,”Pungkas Kapolres.(Her/Anang Sastro).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *