Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin,M.Si laksanakan kunjungan dan silahturahmi ke Kodam I/BB

oleh -

Medan | Detikkasus.com

Kapolda Sumut yang di dampingi oleh Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto, SIK, M.Hum, Irwasda Polda Sumut, para Pejabat Utama Polda Sumut serta Kapolres/tabes jajaran Polda Sumut lakukan kunjungan dan bersilahturahmi ke Kodam I/BB, Jalan Gatot Subroto Medan, Senin (30/12/19)

Kapolda Sumut beserta rombongan setibanya di Kodam I/BB di sambut hangat oleh Pangdam I/ BB, Mayjen TNI MS Fadhillah beserta seluruh Pejabat Utama Kodam I/BB yang di lanjutkan dengan mengunjungi Museum Letjen TNI Djamin Ginting yang letaknya tidak jauh dari penjagaan.

Didalam museum tersebut terdapat foto dari seluruh Pangdam I/BB yang pernah menjabat dari dulu hingga sekarang. Irjen Pol. Martuani pun berkeliling museum melihat-lihat sambil berbincang dengan Pangdam I/BB.

Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB beserta para Pejabat Utama Polda Sumut dan Pejabat Utama Kodam I/BB usai mengunjungi museum berfoto bersama di depan monumen Jenderal Soedirman dan hal ini sebagai bukti nyata dari soliditas TNI-Polri untuk bersama-sama dalam menjaga wilayah Kamtibmas Sumut yang aman dan kondusif.

 

Pangdam I/BB selanjutnya mengajak Kapolda Sumut menuju ruangan beliau untuk beristirahat sejenak sebelum kegiatan berlanjut dengan makan siang bersama dengan personil Kodam I/BB dan Polda Sumut.

(Alexander/Medan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *