Kapolda Sumut Dampingi Ketua DPD RI Saat Mengunjungi SPN Hinai Polda Sumut.

oleh -

Detikkasus.com | Medan-Sumut

Kapolda Sumut, Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si di dampingi KA SPN Polda Sumut beserta PJU Polda Sumut, Kapolres Langkat, Wakil Bupati Langkat dan forkopimda menyambut kedatangan Ketua DPD RI, Ir. Drs. AA lanyala mattalitti, Wakil Ketua DPD RI, Ketua PMI Sumut, Rahmat shah dan rombongan, di SPN Hinai Polda Sumut, Rabu (16/09/20)
Kegiatan kunjungan tersebut di awali dengan penanaman pohon di lapangan SPN Hinai oleh Ketua DPD RI beserta rombongan yang bersekolah dengan menaburkan bibit ikan di kolam ikan SPN Hinai dan di universitas dengan meninjau pembangunan masjid Al Fathona serta mempersembahkan sumbangan untuk pembangunan masjid AL Fathonah SPN Hinai Polda Sumut oleh Ketua DPD RI, Wakil Ketua DPD RI dan Ketua PMI Sumut.
Kapolda Sumut dalam kesempatan tersebut terima kasih kepada Ketua DPD RI atas perhatiannya kepada SPN Polda Sumut dan sekaligus mengharapkan agar masjid Al Fathonah dapat selesai masa pembangunannya
Kapolda Sumut mengatakan bahwa dengan di bangunnya rumah ibadah baik itu masjid maupun gereja di SPN Hinai Polda Sumut ini menumbuhkan rasa keimanan dari diri peserta didik anggota Polri.
Kapolda Sumut lebih lanjut mengatakan bahwa di bawah kepemimpinan KA SPN Polda Sumut Kombes pol, Teguh, SPN Polda Sumut ini semakin membaik dengan inovasi dan kreativitas dari KA SPN bersama dengan personel SPN Polda Sumut.
Ketua DPD RI juga berharap dengan memberikannya donasi dari para donatur kiranya dapat di manfaatkan dengan sebaik-baiknya mengingat adanya fasilitas yang memadai ini akan menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas
(Alexander / Medan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *