Kapolda Metro Jaya Gotong dan Antarkan Jenazah Italia ke Tempat Pembaringan Terakhir., Reporter – Arifin.

Polda Metro Jaya – Polres Metro Tanggerangkota, detikkasus.com – Kepala Kepolisian Derah Metro Jaya, Irjen M Iriawan bertakziyah melayat ke rumah duka Italia Chandra Kirana Putri (23) korban penembakan di Tangerang. Tampak Iriawan ikut membantu menggotong keranda mayat koas dokter gigi itu ke Tempat Pemakaman Umum (TPU).

Kepala Kepolisian Derah Metro Jaya, Irjen M Iriawan mengatakan, kehadiran dirinya merupakan sebagai bentuk ungkapan duka citanya kepada korban dan keluarga.

“Koas dokter lho anak ini. Makanya kami prihatin sekali,” kata Iriawan.

Terkait pelaku pembunuhan tersebut, Kapolda berjanji akan berusaha menangkap kedua pelaku itu. “Untuk pelakunya tentunya kita semaksimal mungkin akan menangkapnya. Harus tertangkap,” sambung Kapolda.

Iriawan nampak mengunjungi rumah duka sekitar pukul 10.00 WIB, pada hari Selasa (13/6) pagi tadi dengan didampingi Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Harry Kurniawan.

Setibanya di rumah duka, Iriawan menyampaikan dukacitanya kepada keluarga korban. Iwan dan Harry ikut menggotong keranda mayat korban dari rumah ke masjid yang jaraknya berdekatan. Di masjid, Iriawan dan Harry ikut menyalatkan jenazah almarhumah.

Setelah selesai menyalatkan jenazah, Iriawan dan Harry membantu menggotong keranda ke mobil ambulans sebelum akhirnya korban dimasukkan ke tempat peristirahatan terakhir di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Selapanjang, Neglasari, Kota Tangerang.

Untuk diketahui, Italia menjadi korban penembakan di Tangerang saat memergoki pencuri sepeda motor di rumahnya daerah Karawaci, Tangerang,

Senin (12/6). Italia sempat melempar sapu ke arah pelaku 2 kali. Lemparan sapu itu membuat para pelaku balik badan dan menembak Italia. ( Arif).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *