Polda Bali-Polres Buleleng , detikkasus.com – Polsek Kawasan Laut Celukanbawang melalui Bhabinkamtibmas desa Celukanbawang melakukan kunjungan ke kantor desa Celukanbawang dan bertemu kanit Tipikor Polres Buleleng Iptu Ida Bagus Permana.
Pada hari Rabu 10 Januari 2018 Pukul 11.45 wita, Bhabinkamtibmas Desa celukanbawang Bripka I Gusti Made Suarjana melaksanakan kegiatan kunjungan ke kantor desa dan bertemu kanit Tipikor Polres Buleleng Iptu Ida Bagus Permana guna lidik kasus tapal batas kecamatan Gerokgak di banjar dinas Brongbong bertemu sekdes Celukan Bawang Rahmansyah dan di jelaskan permasalahan tersebut.Dalam pertemuan tersebut berjalan dengan sangat kekeluargaan guna mencapai data yang akurat sehingga terwujud keamanan yang kondusif.
Kegiatan berjalan dengan lancar dan aman serta anggota dari Polres Unit Tipikor mengucapkan terimakasih atas saran dan petunjuk dari pihak desa yaitu bapak Sekdes Rahmansyah.
Kapolsek Kawasan Laut Celukanbawang Akp Ketut Wisnaya pada kesempatan pertama mengatakan bahwa”Bhabinkamtibmas harus selalu memantau wilayah binaannya guna mengetahui situasinya serta sedapat mungkin memberikan informasi kepada warganya.” Ungkap Kapolsek.(Ryu)