Kabid Humas Polda Aceh Lepas Kasubbid PID Memasuki Purna Bhakti

Banda Aceh |Detikkasus.com -Kabid humas polda aceh Kombes Pol. Joko Krisdiyanto, S. I. K, melepas kasub-bid PID bid-humas polda aceh AKBP Burhanuddin yang akan memasuki masa purna bhakti atau masa pensiun terhitung mulai 1 juni 2023.

Kabid humas polda aceh melepas Kasubbid PID memasuki masa purna bhakti berlangsung dalam apel pagi sat-ker bid-humas polda aceh di halaman mapolda aceh rabu 31/05/2023.

Kabid humas dalam apel pagi itu diantaranya menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan pelaksanaan tugas Kasubbid PID yang sangat baik selama bertugas di Kepolisian termasuk saat bertugas di bid-humas polda aceh.

“Terima kasih kasub-bid PID bid-humas polda aceh yang telah bertugas dengan baik termasuk dalam melaksanakan tugas di bid-humas polda aceh, ” sebut kabid humas.

Kabid Humas dalam kesempatan itu atas nama pribadi dan mewakili staf bid-humas polda aceh juga menyampaikan permohonan maaf kepada Kasubbid PID bila selama dalam pelaksanaan tugas ada hal-hal yang kurang berkenan.

Kabid humas juga mengharapkan kasub-bid PID walau pun sudah memasuki masa purna bhakti untuk tetap berpartisipasi dan mendukung tugas-tugas kepolisian dalam hal menjaga kamtibmas.

Selanjutnya kasub-bid PID dalam kesempatan itu juga menyampaikan permohonan maaf kepada Kabid dan personel Bidhumas Polda Aceh, bila ada hal-hal yang kurang berkenan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari dan juga mengharapkan untuk terus menjaga hubungan silaturahmi walaupun dirinya sudah memasuki purna bhakti.

Kegiatan itu diwarnai penyerahan cenderamata, salam-salaman dan foto bersama.

(Pasukan Ghoib/Bid.Humas Polda Aceh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *