Jalin Kerja Sama Untuk Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Menjalin kerja sama dengan warga Babhin Tirtesari Aiptu Ketut Semada jajaran Polres Buleleng pada hari rabu tanggal 16 januari 2019 pukul 11.30 wita setiap saat tiada hari selain kunjungi warga himbau untuk tidak mengonsumsi minum beralkohol pada hari raya nyepi mendatang guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas mengingat berbarengan dengan tahapan kampanye pilpres dan DPR.

Baca Juga:  Lakukan Kring Serse, Ciptakan Kawasan Perumahan Satelit Aman

Pada kunjungan tersebut bhabin berjumpa dengan warga dan sempat juga menyampaikan pesan pesan kamtibmas tentang bahaya yang ditimbulkan akibat mengonsumsi minum beralkohol terlalu berlebihan serta perkembangan situasi politik menjelang pemilihan DPR, Presiden dan wakil presiden 2019 mendatang bhabin mengajak seluruh tokoh masyarakat, adat, agama dan politik selalu bersatu padu ciptakan situasi kamtibmas yang kondusif serta mendukung pileg dan pilpres yang aman damai dan sejuk.

Baca Juga:  Polri Gelar Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Pejabat Tinggi

Saat dikonfirmasi Kapolsek Banjar Kompol Ida Bgs Dedi Januartha, SH,MH, mengatakan,” tidak bosan bosannya kami memerintahkan kepada seluruh bhabin kamtibmas untuk selalu berjerja sama dengan seluruh komponen masyarakat untuk bersatu padu untuk ciptakan situasi kamtibmas yang kondusif menjelang pileg dan pilpres 2019 mendatang,” ucap Kapolsek.

Baca Juga:  Pisik Rata-Rata 50 Persen, Sudah Bisa Mengajukan Pencairan Ketiga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *