Iptu Joko Prayitno Menjadi Narasumber Kenakalan Remaja dan Bahaya Narkoba Di BLK.

PONOROGO I detikkasus.com – Untuk mengantisipasi terjadinya kenakalan remaja dan penyalahgunaan narkoba, Wakapolsek Sukorejo Iptu Joko Prayitno menjadi Narasumber di Balai Latihan Kerja, jumat (14/2/2020).

Wakapolsek Sukorejo Iptu Joko Prayitno bersama bhabinkamtibmas Bripka Andy Saputra memberikan Pembekalan kepada para peserta Pelatihan Peningkatan Kompetensi Tenaga Kerja.

Baca Juga:  Akibat Jembatan di Lamongan Ambles, Forum Lalu Lintas Lakukan Rekayasa Lalin

Kegiatan Pembekalan tersebut dilaksanakan di aula Balai Latihan Kerja, materi tentang kenakalan remaja, penyalahgunaan narkoba, etika berlalu Lintas.

Baca Juga:  Dirlantas Polda Kalbar bersama Kapolres Singkawang dan Forkompinda Supervisi ke Pos PAM OPS Lilin Kapuas 2022

Diharapkan dengan Pembekalan tersebut peserta pelatihan dapat terhindar dari kenakalan remaja dan bahaya narkoba, yang dapat merusak generasi penerus bangsa, juga bisa menyebabkan kematian, serta dapat mengerti tentang etika berlalu lintas dan dapat membawa nama baik keluarga dan sekolahnya.
(Hs/Anang Sastro).

Baca Juga:  Kapolsek Lubuk Batang Melaksanakan Vaksin di SMAN 11 OKU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *