IP-PALU Palika Apresiasi Jalan nya Pemilu Damai Aman Dan Jujur, Transfaran.

oleh -

Panipahan Rohil | Detikkasus.com – ikatan Pemuda Pasar Lurus(IP-PALU) atau Jalan bakti kepenghuluan Panipahan Darat Kecamatan Pasir Limau kapas kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau.

IP-PALU Palika Apresiasi Jalannya Pemilu  Damai Aman Dan Jujur, Transfaran.

Satuan Pemuda Tersebut  Atau Yang Lebih Di Kenal (IP-PALU meng,apresiasi pelaksanaan Pemilu 17 April 2019 beberapa hari lalu di  kecamatan palika yang ada Jumlah desa terdiri dari tujuh desa di antara nya satu kelurahan, yang berlangsung Aman dan damai kondusif dan transparan.

Ada pun  (IP-PALU) mengatakan proses pemungutan suara hingga rekapitulasi di tingkat desa dan kecamatan berjalan lancar.

Selanjut Nya KHAIRUL ABDI,S,kom Selaku Ketua IP-PALU Menyebut kan lebih lanjut Ke Awak Media saat di Temui di kediaman nya sabtu (4/5/2019)Pukul 20.00 Wib

“berdasar kan pantauan kita selama ini di lapangan Penyelenggaraan tahapan pemilu di Palika pada Tahun ini  tergolong sukses, aman, dan damai. Sejauh ini prosesnya rampung hingga tahap pelaksanaannya pleno rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara tingkat kecamatan, lanjut sebut Ikatan Pemuda Pasar Lurus.

Kami mengaku mengamati jalannya proses rapat pleno Pemilu 2019 di PPK Kecamatan kita nyatakan proses penghitungan suara dilaksanakan dengan transparan,Aman damai dari awal perhitungan sampai Akhir nya perhitungan Suara di PPK kecamatan palika.(JP0121 MM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *