Hari Jadi Kabupaten Malang Ke 1258 Gelar Expo Pameran Dan di buka oleh Bupati H Rendra Kresna.

Hari Jadi Kabupaten Malang Ke 1258 Gelar Expo Pameran Dan di buka oleh Bupati H Rendra Kresna.

Detikkasus.com | Malang – Jawa Timur-, Jumat 24 Agustus 2018-, DISPORA Kabupaten Malang Dalam Rangka Hari Jadi ke 1258 mengelar stand di halaman stadion Kanjuruan Kota kepanjen, Kabupaten Malang Jawa Timur dengan berbagai souvenir menarik serta berbagai tempat bermain, mulai permaianan tradisonal.

Baca Juga:  Pemeriksaan Kendaraan Bermotor Guna Cegah Masuknya Barang Berbahaya di Pintu Masuk Pelabuhan Celukanbawang

untuk meningkatkan nilai budaya kesenian tradisional pameran Expo di halaman stadion kanjuruan di ikuti seluruh organisasi pemerintah daerah kabupaten malang, semua memamerkan hasil produk mulai makanan dan alat mesin kerja.

Baca Juga:  Kedatangan Kapal Perintis Maumere ke Pelabuhan Celukanbawang Mendapat Pemeriksaan Ketat

Expo pameran di buka pada hari kamis tanggal 23 /8/2018 oleh Bupati Malang H Rendra kresna.

DISPORA Kabupaten Malang ikut memeriahkan dengan mengelar berbagai Souvenir Menarik agar pengunjung masyarakat bisa ikut memeriahkan Expo Hari Jadi ke 1258 dan mengetahui perkembangan dinas pemuda dan olah raga.

Baca Juga:  Kapolsek Sawan Mengadiri Rapat Koordinasi Persiapan Teknis Fashion Show Tahun 2017

Sebagai ikon kabupaten malang untuk pemuda berbakat mengangkat prestasi untuk kabupaten malang .dalam acara Expo pameran Kabib SAPRAS DISPORA kabupaten Malang bapak wawan sangat antusias memeriahkan Hari jadi ke 1258 kabupaten malang. (Erwin).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *