Halal Bihalal Babinsa 0816/13 Wonoayu Pererat Silahturahmi Dengan Tokoh Masyarakat

oleh -

Detikkasus.com | Sidoarjo – Halal bihalal merupakan tradisi yang kental di masyarakat di hari kemenangan umat Islam pada hari Raya Idul Fitri. Serka Heri eko Babinsa Wonokalang Koramil 0816/13 Wonoayu Kodim 0816/Sidoarjo melaksanakan silaturohmi dan Halal bihalal di kediaman PJ Lurah Wonokalang bapak Ir Joko Pitiyo di perum jasmin 3 suko kec sidoarjo Kab.Sidoarjo, Selaku PJ Kepala Desa di Desa Wonokalang, Selasa (11/06/2019).pagi

Bapak Ir joko pitiyo mengucapkan terimakasih kepada Babinsa dan perangkat desa yang selalu aktif berkunjung ke rumah kami dan disampaikan ucapan Minal Aidzin Wal Fa Idzin semoga di hari kemanangan ini kita semua kembali ke fitrah dan di berikan kelancaran serta keselamatan dalam menjalankan tugas sebagai benteng negara pungkasnya.

Serka Heri Eko P selaku Babinsa mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Bapak Ir Joko Pitiyo yg selama ini bisa menerima babinsa dengan baik serta mewakili Koramil 0816/13 Wonoayu di hari kemenangan ini mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir Bathin. (Arfn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *