Guna Memberikan Jaminan Keamanan Kepada Satpam Maka Unit Patroli Sambangi PLTU Celukan Bawang

 

Polda Bali- Polres Buleleng detikkasus.com- Melalui Polsek Kawasan Laut Celukan bawang jajaran Polres Buleleng, Anggota Sabhara Polsek Kawasan Laut Celukanbawang yang dipimpin pawas  IPDA Putu Santika melakukan pengawasan ke obyek Vital PLTU Celukanbawang Guna Memberikan pelayanan peningkatan keamanan.

Pada hari Kamis  tanggal 11 Oktober 2018 pukul 11.00 Wita, Anggota Sabhara di bawah pimpinan  IPDA Putu Santika selaku Pawas melakukan pengawasan di obyek Vital PLTU Celukan Bawang agar pelayanan terhadap karyawan PLTU serta peningkatan keamanan di obyek Vital lebih ditingkatkan, Dalam pelaksanaannya berjalan dengan baik ,aman dan lancar.

Baca Juga:  Sat-Gas Yonif 122/TS Kembali Berhasil Temukan Narkoba Jenis Ganja Kering Seberat 1,2 Kg

Dari Pengawasan dan Pelaksanaan patroli tersebut dapat dirasakan bahwa keamanan di Obyek Vital PT.Semen Tonasa Celukanbawang semakin meningkatkan dan dapat menekan angka kriminalitas serta kenyamanan bagi pekerja dalam melaksanakan aktivitasnya.

Baca Juga:  Puluhan Warga Kampung Mawan Peroleh Tambahan Gizi dari Prajurit Raider 500/Sikatan

Pada Kesempatan awal Kapolsek Kawasan Laut Celukan Bawang pada kesempatan pertama AKP Gusti Putu Arnata setelah di konfirmasi menjelaskan bahwa” Anggota Sabhara melalui Pawas melakukan patroli pengawasan ke obyek Vital PLTU  guna peningkatan keamanan  agar  terdeteksi sejak dini dan rasa aman dapat dirasakan serta keamanan wilayah Celukan Bawang dapat terwujud dengan baik.” Ucap Kapolsek.

Baca Juga:  Terkait Kasus Dugaan Penipuan AJB Tanah Kasun ketangi Bringin Badas, JPU Tuntut 1 Tahun hukuman Penjara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *