Guna Antisipasi Kerawanan 3C, Polsek Gerokgak rutin Patroli ATM

oleh -

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Anggota Polsek Polsek Gerokgak jajaran Buleleng dipimpin Pawas Iptu Putu Sutarjana, S. H, melaksanakan patroli obyek vital ATM yang berada di Seputaran Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng.

Sabtu Malam (12/1/2019) Patroli adalah salah satu tugas rutin anggota polsek Gerokgak baik siang hari maupun malam hari, hal ini bertujuan untuk antisipasi kejahatan yang berada di wilayah hukum polsek Gerokgak.

Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana, S.H. mengatakan, “guna menjaga situasi tetap kondusif laksanakan patroli obyek vital dan juga tempat-tempat yang rawan di wilayah kecamatan Gerokgak”. katanya.

Kegiatan patroli kali ini anggota polsek Gerokgak melaksanakan patroli di salah satu atm yang berada di Desa Pemuteran, tidak lupa dalam giat patroli ini anggota polsek Gerokgak melaksanakan pengecekan di dalan maupun diluar Atm, guna antisipasi adanya barang atau benda yang dapat mengganggu kamtibmas di wilayah kecamatan Gerokgak.

“Anggota Polsek Gerokgak tidak pernah bosan untuk selalu mengingatkan serta memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat, apabila ada suatu kejadian yang mencurigakan untuk segera melapor ke Polsek Gerokgak untuk segera di tindak lanjuti,” Jelasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *