Gelar Razia Malam Sebagai Upaya Polsek Sukasada Cegah Tangkal Tindak Kriminal

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Dalam meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap undang – undang lalu lintas dan mencegah tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainya serta untuk mendukung Oprasi Zebra Agung 2017, Polsek Sukasada Jajaran Polres Buleleng kembali laksanakan Razia ranmor di malam hari.

Baca Juga:  Tatap Muka Dengan Bendesa Adat Bhabinkamtibmas Bagas Pengamanan Hari Raya Nyepi

Pada hari Selasa tanggal 07 Nopember 2017 dari pukul 20.15 wita sampai dengan pukul 20.45 wita 12 orang personil Polsek Sukasada dibawah kendali Pawas Iptu Ketut Alitra melaksanakan pemeriksaan Ramor dengan mengambil lokasi di depan Mako Polsek Sukasada, Selain memeriksa kelengkapan Surat – surat Kendaraan, petugas juga memeriksa barang bawaan pengendara seperti Tas, bawah jok dan Bagasi kendaraan.

Baca Juga:  Pemerintah Desa Banjar Panji Kecamatan Tanggulangin Gelar Khitan Massal

Dalam pelaksanaan razia tersebut telah memeriksa 15 unit R2 dan 4 unit R4, dengan hasil tidak ditemukannya pelanggaran, juga tidak ditemukan barang – barang berbahaya seperti Sajam, Handak dan Narkoba.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Tegur Warga Tidak Memakai Helm dan Kelengkapan Kendaraan

Dalam konfirmasinya Kapolsek Sukasada Kompol I Ketut Darmita,SS mengatakan ” Kegiatan Razia tetap rutin dilaksanakan di wilkum sukasada agar dapat meninggkatkan kesadaran Masyarakat dalam berlalu lintas dan mencegah masuknya barang – barang berbahaya dan Pelaku Kriminal masuk ke wilayah sukasada” terangnya.(EK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *