Gara-gara Kuah Soto Ayam, Rumah di Ngantang Malang Habis di Lalap Jago Merah

Detikkasus.com | Malang-Jatim

Suatu kejadian di daerah ngantang Jawatimur  Gara-gara masakan kuah soto ayam di ngantang rumah pak nyoto ini habis terbakar di lalap jago merah dan menyebabkan rumahnya habis.

Kejadian ini di warung pak nyoto dekat jembatan kali konto antara malagi dan kambal diperkirakan sekitar pukul 02.00 Wib akibat terjadinya kebakaran.
petugas belum mengetahui kornologis nya kebakaran untungnya belum merembet kemana-mana

Warga sekitar berusaha membantu serta melaporkan kepada PMK. Sekitar pukul 02.00 Wib, petugas mobil PMK diterjunkan ke lokasi.14,agustus,2020

“Sampai di lokasi api sudah membesar, karena memang tidak besar. Warga membantu memadamkan. Kami hanya melakukan penyisiran saja,” ujar salah satu petugas PMK.

Hanya kompor serta peralatan warung saja yang terbakar dalam kejadian ini. Api berhasil dipadamkan sebelum merembet ke rombong rumah warga lainnya.pungkasnya).

Healry /yulinda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *