DPC BMI Bojonegoro Resmi Dilantik, Siap Besarkan Partai Demokrat

Bojonegoro l Detikkasus.com – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Barisan Muda Indonesia (BMI) Bojonegoro resmi dikukuhkan (dilantik_red), bertempat di Aula DPC Partai Demokrat jalan Veteran Kabupaten Bojonegoro Provinsi Jawa Timur, Sabtu (26/02/2022) siang.

Salah satu organisasi sayap Partai Demokrat ini diharapkan mampu membesarkan dan memenangkan Pileg dan Pilpres 2024 mendatang.

Baca Juga:  Anggota Polsek Ngasem pasang himbauan pencegahan (covid 19)

“Kami siap membesarkan dan memenangkan Partai Demokrat di Pileg dan Pilpres mendatang”, ujar Didik Tri Setyo Purnomo saat diwawancarai _detikkasus.com (26/2) sore_, usai dilantik menjadi Ketua DPC BMI Bojonegoro.

Didik berharap, segenap muda mudi yang tergabung dalam Barisan Muda Indonesia ini mampu berjalan beriringan dengan Partai Demokrat.

Ia mengaku, perekrutan kader muda mudi BMI dilaksanakan secara terbuka dan diisi kader-kader muda dari berbagai kalangan.

Baca Juga:  Terjadi Penganiayaan Mengunakan Sajam Yang Mengakibatkan Korban Tewas

“Siapa saja para muda mudi boleh bergabung, dari kalangan manapun,” imbuhnya.

Selain dihadiri Ketua Dewan Pimpinan Nasional Barisan Muda Indonesia, Farkhan Efendi dan Ketua Dewan Pimpinan Daerah Jawa Timur, turut hadir Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bojonegoro, H. Sukur Priyanto.

Baca Juga:  Desa Mandiri di Bojonegoro Jadi Pilot Projek Layanan Adminduk Berbasis Desa

“Kehadirannya BMI adalah hadirnya bintang di Bojonegoro dan menjadi pencerah di tengah masyarakat. Dan hadirnya BMI jadi penyemangat dan penyokong Partai Demokrat, dan menjalin hubungan harmonis antara BMI dan DPC Partai Demokrat Bojonegoro”. Ujar H. Sukur.

Dikutip dari bintangmudaindonesia.id (26/2). (Imam)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *