Dipimpin PawasPersonil Polsek Tejakula Melaksanakan Sarah Terima Penjagaan

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Sebagai wujud Tugas dan tanggung jawab terhadap Mako dan situasi Polsek selama 1X12 Jam, pada hari Jumat tanggal 3 Januari 2019. Pukul 07.50 wita, Pawas pimpin langsung pelaksanaan serah terima penjagaan Polsek Tejakula Jajaran Polres Buleleng dari Jaga lama menyerahkan tugas dan tanggung jawabnya kepada petugas jaga baru.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Desa Tinga - Tinga Melaksanakan Sambang Dalam Rangka Pencegahan Peredaran Miras Oplosan

Adapun tujuan dari pelaksanaan serah trima tugas jaga ini adalah, untuk mengecek barang barang inventaris, jumlah tahanan, kelengkapan jumlah personil baik yang di Aplus maupun yang mengaplus dan tidak kalah pentingnya terhadap kondisi wilayah hukum Polsek Tejakula selama 1 x 12 jam terakhir.

Baca Juga:  Polda Aceh Gelar Pasukan Ops Lilin Seulawah-2024: Wujud Kesiapan Pengamanan Nataru

Kapolsek Tejakula AKP I Wayan Sartika, SH pada saat dikonfirmasi mengatakan “Merupakan suatu kewajiban bagi Anggota Polsek Tejakula Jajaran Polres Buleleng Melaksanakan serah terima penjagaan dengan maksud untuk mengetahui kelengkapan barang-barang inventaris, jumlah tahanan serta pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan dan situasi 1×12 jam terakhir,” ucap Kapolsek AKP I Wayan Sartika, SH.

Baca Juga:  Walikota Gunungsitoli Terima Penghargaan Dari Gubsu Sebagai PEMDA Terbaik DAK Fisik dan Dana Desa tahun 2018.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *