Di Duga Serangan Jantung Buruh Bongkar Indomarco Tewas Saat Bekerja

detikkasus.com | SIAK HULU – Seorang buruh bongkar muat di Gudang Indomarco Desa Kubang Jaya Kec. Siak Hulu ditemukan meninggal dunia pada Senin sore (6/5/2019), saat bekerja menurunkan barang dari truk barang untuk dimasukkan ke gudang.

Identitas korban adalah Aswandi (Lk 51), buruh bongkar muat yang beralamat di Perumahan Citra Mas Desa Kubang Jaya Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar.

Berdasarkan keterangan saksi-saksi serta rekaman cctv dilokasi kejadian diduga korban meninggal dunia karena serangan jantung, dari rekaman cctv terlihat korban sedang bekerja bersama 2 rekannya dan tiba-tiba memegangi dadanya lalu terjatuh sehingga bagian kepala belakangnya mengalami luka.

Baca Juga:  Kepala Kelurahan Pajaresuk Bambang Sutrisno mengimbau agar Masyarakatnya tidak golput Pilpres 2019

Rekan-kerja kerja korban segera memberikan pertolongan dengan melarikan korban ke RS Mesra Siak Hulu untuk pertolongan medis, namun sesampai di Rumah Sakit rupanya korban sudah meninggal dunia.

Baca Juga:  Jaga Keamanan Wilayah pada Malam Hari Reskrim Polsek Singaraja Giatkan Kring Serse

Beberapa saat setelah kejadian, anggota Polsek Siak Hulu beserta Bhabinkamtibmas Desa Kubang Jaya mendatangi lokasi kejadian di Gudang Indomarco untuk mengecek kejadian ini, selain itu anggota Polsek ini juga menemui pihak keluarga korban untuk mencari informasi atas kematian korban ini.

Petugas kemudian mendata dan mengumpulkan keterangan dari saksi-saksi serta meminta rekaman cctv dari pihak perusahaan, sementara itu pihak keluarga korban menolak dilakukan Visum maupun Otopsi terhadap korban karena meyakini kematian korban murni karena sakit dan tidak ada unsur pidananya, selanjutnya pihak keluarga juga menandatangani surat penolakan otopsi dan menyerahkannya kepada pihak Kepolisian.

Baca Juga:  Deputi Yanlik Kemenpan RB Kunjungi Berbagai Layanan Publik Polresta Sidoarjo

Kapolsek Siak Hulu Kompol Arvin Hariyadi SIK saat dikonfirmasi membenarkan kejadian ini, disampaikan Kapolsek bahwa jenazah korban telah diserahkan kepada pihak keluarganya untuk dimakamkan, jelasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *