Denmako Pasmar 2/Laksanakam Oprasi Gaktibplin dan Pencegahan Penyebaran Virus Corona

Detikkasus.com | Sidoarjo

Dispen Kormar (Sidoarjo). Satprov dan Pam Denmako Pasmar 2 melaksanakan operasi penegakan ketertiban dan disiplin (Opsgaktibplin) bagi seluruh personel Denmako Pasmar 2 Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Senin (13/04/2020).

Operasi Gaktibplin oleh Satprov dan Pam Denmako Pasmar 2, dilaksanakan dengan memeriksa kelengkapan surat-surat dan kendaraan bermotor, seperti STNK, SIM, plat nomor kendaraan, spion, helm dan kelengkapan administrasi lainnya, prajurit yang masuk Kesatrian juga diperiksa tentang penggunaan masker, serta tetap melaksanakan prosedur pencegahan penularan covid-19, yaitu dengan pengecekan suhu tubuh, cuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir dan melaksanakan penyemprotan disinfektan dengan melalui steril room.

Baca Juga:  Waka Polsek Tejakula Dialogis Dengan Camat Tejakula Beserta Staf dan Ajak Ikut Menjaga Kamtibmas

Dandenma Pasmar 2 Mayor Marinir Anton Prastowo, M. Tr. Hanla, mengatakan bahwa pelaksanaan operasi Gaktibplin ini, dilakukan untuk menekan angka pelanggaran di jalan raya dengan tidak mengesampingkan pelaksanaan pencegahan penyebaran virus covid-19.

Baca Juga:  Patroli Malam dilaksanakan Polsek Kubutambahan Untuk Mencegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas dan Keriminalitas

Demikian Berita Dispen Kormar

Baca Juga:  Adrianus Harefa Lapor diPolres Nias Serta Gugat di Pengadilan Gunungsitoli Kades Ononamolo I Lot Eliyanus Za

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *