Bupati Oloan Nababan Bangga Putra Humbahas Menjadi Perwakilan Indonesia Dalam Olimpiade Internasional Di Singapore.

Humbahas | Detikkasus.com – Bupati Humbang Hasundutan Dr. Oloan P Nababan, S.H., M.H terima audiensi dari William Pandapotan Sirait, Siswa Kelas X SMA DEL di Ruang kerjanya, Rabu, (21/5-2025).

William Pandapotan Sirait siswa kelas X SMA DEL adalah Putra Humbang Hasundutan yang akan mewakili Indonesia dalam Singapore International Math Olympiad Challenge (SIMOC) yang akan diselenggarakan di Singapore pada 5-8 Juli 2025.

Baca Juga:  Danrem 081/DSJ Tinjau Penegakan Protokol Kesehatan di PT. IMS

Sebelumnya, Alumni SMP Negeri 2 Doloksanggul ini telah mengikuti ajang Kompetisi Matematika Internasional ‘Singapore and Asian Schools Math Olympiad’ (SASMO) dan menjadi salah satu peraih medali.

Baca Juga:  BERSAMA MASYARAKAT DAN APARAT PEMERINTAH DESA JETIS BABINSA KORAMIL 06/KEMANGKON MELAKSANAKAN KARYA BAKTI.

Bupati Humbahas Dr. Oloan Nababan sangat merasa bangga dan bersyukur Putra Daerah Humbang Hasundutan menjadi Wakil Indonesia dalam Olimpiade Internasional. Bupati berpesan agar William tetap disiplin, memiliki motivasi tinggi, tekun, dan menjaga kesehatan serta selalu mendekatkan diri kepada Tuhan. (Evendy)

Baca Juga:  Sertijab Dirlantas Dan Kabid TI, Kapolda Kalteng: Segera Menyesuaikan Diri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *