Bupati Muda pergelaran Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) IX Kabupaten Kubu Raya

KUBU RAYA I Detikkasus.com -* Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan membuka pergelaran Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) IX Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat di Halaman Kantor Camat Sungai Kakap, Sabtu (17/6) malam.

Baca Juga:  Klim Lahan Perkantoran, Berikut Pernyataan Ketua BK

Bupati Muda mengapresiasi pembukaan MTQ yang berlangsung sukses. Menurutnya, hal itu dikarenakan kekompakan dari seluruh lintas sektor terkait.

“Kita syukuri malam ini sangat luar biasa. Dengan kesolidan semua pihak, agenda ini bisa dibuka,”  tutur Muda Mahendrawan.

Baca Juga:  Dalam Kunker Monitoring Desa Percontohan, Ketua TP PKK Provsu Panen Bawang Merah di Humbahas

Muda mengatakan ajang MTQ kabupaten sekaligus menjadi upaya menyiapkan diri untuk menghadapi MTQ tingkat Provinsi Kalimantan Barat yang nantinya akan dilaksanakan di Kabupaten Sanggau. Dirinya berharap seluruh kafilah bisa fokus. Begitu juga dengan dewan hakim yang diyakini sangat profesional.

Baca Juga:  Wabup Oloan P Nababan Hadiri Social Gracia Community Jakarta Berbagi Kasih di Humbahas

(Hadysa Prana)

Sumber : Prokopim Kubu Raya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *