Bupati Humbahas Dosmar Banjarnahor Siap Sukseskan F1 Powerboat International di Toba

Humbahas l Detikkasus.com – Bupati Humbang Hasundutan, Dosmar Banjarnahor, SE bersama Kepala Dinas (Kadis) Pariwisata Pemuda dan Olahraga, Jakkon Marbun dan Kadis Koeprasi dan Ketenagakerjaan (Kopenaker) Nurliza Pasaribu ikut menghadiri Rapat Koordinasi dalam rangka mensukseskan Event Internasional F1 Powerboat H2O Danau Toba bertempat di Ballroom Labersa Hotel Toba Sumut, Kamis (12/01-2023).

Baca Juga:  Bupati Humbahas, Sampaikan Rasa Termakasih atas Dukungan ASN dan Masyarakat, Humbahas Raih Adipura 2022

Rakor dipimpim Menteri Pemuda dan Olahraga RI Zainudin Amali.
Rakor ini merupakan rapat gabungan antara Pemerintah Pusat, Pemerintahan Provinsi Sumatera Utara dan Kabupaten/Kota yang berada di kawasan Danau Toba.

Dalam rakor itu hadir Menteri Pemuda dan Olahraga RI, Zainudin Amali, Gubsu Edy Rahmayadi, Kapoldasu Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak dan kepala daerah di kawasan pinggiran danau Toba.

Baca Juga:  Lapas Lamongan bersama Stakeholder Gelar Razia Gabungan

F1 Powerboat Danau Toba ini merupakan event lomba Speed Boat kejuaraan dunia dan bertaraf Internasional. Dengan diadakannya F1H20 ini, diharapkan akan semakin memperkenalkan Danau Toba ke dunia Internasional.

Baca Juga:  Bupati Humbahas Hadiri Acara Desk Pra Musrenbang Zona Dataran Tinggi RKPD Sumut 2024

Humbang Hasundutan salah satu kabupaten yang berada di kawasan Danau Toba turut berpartisipasi dalam event yang direncanakan dilaksanakan pada 24-26 Februari 2023 nanti. Dalam event ini diharapkan, Humbang Hasundutan dapat memperkenalkan produk UMKM-nya pada saat acara.

(Evendy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *