Bupati Bondowoso Mutasi dan Lantik 227 Pejabat Eselon II Dan III

Bupati Bondowoso Drs, H. Amin Said Husni pada saat melantik dan mengabil sumpah Jabatan di Pendopo Bupati.

Detikkasus.com | Provinsi Jawa Timur – Kabupaten Bondowoso, Sebanyak 227 Pejabat eselon II, III pejabat  struktural dan fungsional dilantik dan di ambil sumpahnya oleh Bupati Amin Said Husni, Jumat (16/03/2018) di pendopo.
Dalam sambutannya Bupati Amin menyampaikan,Pelantikan eselon II dan III diharapkan mampu memberikan penyegaran bagi masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD), agar bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmss Desa Ringdikit Gandeng Pecalang Amankan Kegiatan Warga

“Tuntutan masyarakat harus terpenuhi. Oleh karena itu, semuanya harus bersinergi untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, “tuturnya.

Bupati Amin juga mengatakan kepada semua pejabat yang selesai dilantik,di akhir-akhir jabatannya terus memberikan dukungan kepada semua Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk berkreasi dan berinovasi dalam mencapai kinerja yang maksimal.

Baca Juga:  Jadilah Pelopor Keselamatan Berlalu lintas di Jalan Raya, Petugas Tegur Pengendara Motor Tanpa Helm Pengaman

“Teruslah berinovasi dan berkreasi untuk memberikan yang terbaik bagi Pemerintah Kabupaten Bondowoso.di akhir jabatan saya ini,saya sangat percaya pada pejabat pejabat yang ada,akan tetapi jangan sampai melenceng dari aturan-aturan yang berlaku,” ujarnya.

Penetapan dan mutasi penting yang dilakukan oleh Bupati Amin Said Husni kali ini yaitu,penetapan Direktur PDAM,Kepala Dinas perikanan dan Ketahanan Pangan,Kepala Dispendukcapil,dan beberapa Camat dan Lurah,juga beberapa kepala UPT Puskesmas.

Baca Juga:  Sambangi Wisata Selfie Bhabinkamtibmas Bila Himbu Pengunjung Agar Parkir Kendaraan di Tempat Aman

Dalam pelantikan tersebut dihadiri oleh Plt Sekda Karna Suswandi, Kepala Inspektorat, Forkopimda, beberapa Kepala OPD dan seluruh pejabat yang dilantik. Acara tersebut diakhiri dengan ucapan selamat dan foto bersama.(yus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *