Bhabinkamtibmas Penarukan Hadiri Giat Reses Anggota DPRD TKII Kabupaten Buleleng Dewa Gede Sugiartono

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Anggota Bhabinkamtibmas diwajibkan selalu atif hadir disetiap kegiatan warga Masyarakat di Desa maupun Kelurahan Binaannya guna dapat memberikan pelayanan maupun mewujudkan hubungan yang baik.

Hal itu diungkapkan Bhabinkamtibmas Kelurahan Penarukan Polsek Singaraja jajaran Polres Buleleng AIPTU Putu Adi Guna saat menghadiri kegiatan
Reses Anggota DPRD TKII Kabupaten Buleleng dari partai PDIP bapak Dewa Gede Sugiartono di balai Banjar Penarungan, Singaraja. Senin (19/11) pukul 20.00 wita.

Baca Juga:  Bersama Pecalang Melaksanakan Pengamanan Dan Pengaturan Arus Lalu Lintas

Kegiatan diawali sambutan selamat datang kepada para hadirin dan mengucapkan banyak terimakasih kepada anggota wakil rakyat yang sudah berkenan hadir di tengah tengah Masyarakat guna menampung keluhan ataupun aspirasi Masyarakat, khususnya Kelurahan Penarukan dan semoga apa yang menjadi tanggung jawab sebagai wakil rakyat dapat dilaksanakan dengan baik.

Baca Juga:  Melalui Olah Raga Tingkatkan Sportivitas dan Kebersamaan Untuk Menjaga Kamtibmas di Wilayah Kubutambahan

Kapolsek Singaraja KOMPOL A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., menyampaikan “Sudah menjadi tugas dan kewajibannya sebagai anggota Bhabinkamtibmas untum selalu hadir disetiap kegiatan yang dilakukan warga Masyarakat Kelurahan binaanya, selain dapat menjaga keamanan dan kelancaran kegkatan tersebut, juga mampu mewujudkan hubungan yang baik antara Masyarakat dengan Kepolisian”, terangnya (TAM)

Baca Juga:  Satuan Sabhara Polres Buleleng, Pastikan ATM di Seputaran Singaraja aman dari Pelaku Skimming ATM.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *