Bhabinkamtibmas Desa Ularan Wastor Pengerjaan Tamanisasi Diwilayah Binaanya

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Pada hari Kamis tanggal 08 Pebruari 2018,pkl 10.00 wita. Bhabinkamtibmas ds Ularan Wilkum Polsek Seririt Jajaran Polres Buleleng Aiptu Nyoman Sara EdiĀ  wastor Tamanisasi diwilayah binaanya yang menggunakan anggaran Pemerintah.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Ds Banjarasem Sambangi Warga Nelayan diwilayah Binaanya

Bertempat di Ruas jalan raya Desa Ularan, sepanjang 500 m warga mengerjakan tamanisasi dengan menelan anggaran dari pemerintah sebesar Rp. 155. 000. 000 (Seratus Lima Puluh Lima Juta Rupiah) dan dalam kesempatan tersebut terhadap warga Bhabinkamtibmas menghimbau agar selalu mengutamakan keselamatan dalam bekerja.

Baca Juga:  Riksa Ranmor Untuk Mempersempit Ruang Gerak Pelaku Kejahatan

Terpisah, Kapolsek Seririt Kompol Loduwyk Tapilaha, S.I.K menjelaskan, “Wujud peran aktif Bhabin terhadap segala bentuk pembangunan diwilayah binaanya yang menggunakan kucuruan dana dari pemerintah, Bhabin wajib untuk melaksanakan wastor sehingga dana yang dianggarkan sesuai dan tepat dengan sasaran”, singkatnya.(EK)

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Desa Kayuputih Melaksanakan Sambang Ke Rumah Warga Banjar Bhuana Sari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *