Bhabinkamtibmas Desa Tamblang Melaksanakan Sambang Desa dengan Warga Masyarakat dan Sampaikan Pesan – Pesan Kamtibmas

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – menjaga hubungan kemitraan Polri dengan masyarakat Bhabinkamtibmas Desa Tamblang Aiptu I Nyoman Budiasa melaksanakan Sambang Desa dengan warga masyarakat A.n Ketut Somarasta di Banjar Dinas Kaja Kauh, Desa Tamblang, yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 18 Nopember 2018, pukul 09.00 wita.

Maksud dan tujuan Sambang Desa Bhabinkamtibmas Desa Tamblang Aiptu I Nyoman Budiasa selain menjalin hubungan silahturahmi dan kemitraan Polri dengan masyarakat juga dapat menyampaikan pesan – pesan kamtibmas kepada masyarakat menjelang Pileg dan Pilpres 2019 ini agar masyarakat tingkatkan kamtibmas sehingga sitiasi kamtibmas di Desa Tamblang tetap aman dan kondusif.

Baca Juga:  Dugaan Kasus Gelonggongan Sapi Wilayah Hukum Polsek Krian, Polres Sidoarjo

Selain itu Bhabinkamtibmas juga menghimbau agar masyarakat tidak mudah percaya dengan isu – isu penculikan anak yang viral lewat media sosial dimana berita tersebut adalah bohong / hoax dan penyebar berita bohong / hoax tersebut sudah di tangkap oleh Polri yang akan di kenakan dengan Undang – Unadang ITE, dan mengajak masyarakat agar bijak dalam bermedia sosial ( Saring sebelum di shering ) agar tidak menimbulkan keresahan di masyarakat.

Baca Juga:  Patroli Unit Sabhara Melaksanakan Strong Point Pagi di Pasar Sukasada Pantau Situasi Kamtibmas

Kegiatan kunjungan berakhir pkl 10.00 wita dan berjalan dengan aman dan kondusif.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Desa Bengkala Sambangi Warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Kapolsek Kubutambahan AKP Made Mustiada.SH, saat di konfirmasi menyampaikan “kegiatan kunjungan yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas merupakan kegiatan rutin untuk menjaga hubungan kemitraan Polri dengan masyarakat serta sebagai wahana untuk dapat menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif menjelang Pileg dan Pilpres 2019, di Wilayah Hukum Polsek Kubutamabahan Jajaran Polres Buleleng”,demikian ucap Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *