Bhabinkamtibmas Desa Sambangan Melaksanakan Binluh Kepada Anggota Satpam

 

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com  – Untuk lebih meningkatkan komunikasi, kemitraan antara Bhabin dengan anggota satpam, Pada hari Selasa tanggal 06 Nopember 2018 pukul 11.00 Wita, bertempat di krisna adventure dusun banjar anyar desa sambangan
Bhabinkamtibmas Desa sambangan Polsek Sukasada jajaran Polres Buleleng Aiptu D. Agus maruto aji memberikan pembinaan kepada anggota satpam yang bertugas diobjek wisata krisna adventures desa sambangan.

Baca Juga:  Kapolres Hadiri Upacara HJB ke-342.

Pada kesempatan tersebut bhabin menyampaikan himbauan Kamtibmas  dan untuk selalu waspada pada lingkungan objek wisata khususnya tempat parkir kendaraan, sehingga tidak terjadi pencurian sepeda motor.

Baca Juga:  Wakapolres : Jangan Golput, Gunakan Hak Pilih.

Kegiatan  berjalan dengan lancar dan aman.

Kapolsek Sukasada Kompol Nyoman Landung, SH saat dikonfirmasi menjelaskan bahwa “Sudah menjadi kewajiban setiap Bhabinkamtibmas untuk meningkatkan Bimbingan dan penyuluhan untuk menghimbau warga masyarakat Desa binaanya sehingga terjalin kemitraan yang lebih baik guna bersama sama menciptakan situasi kamtibmas yang tetap aman dan kondusif” ucapnya.

Baca Juga:  Pastikan Wilayahnya Bebas Alkohol Bhabinkamtibmas Ds Kalisada Sambangi Warung Milik Warga Binaannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *