Bhabinkamtibmas Desa Pancasari Mengajak Warga Berpartisipasi Dalam Menyukseskan Pileg dan Pilpres 2019

 

Polda Bali  –  Polres Buleleng, detikkasus.com – Pada hari Sabtu tanggal 20 Oktober 2018 pukul 10.00 wita, bertempat di Banjar Dinas Karma Desa pancasari, Bhabinkamtibmas Desa Pancasari Jajaran Polres Buleleng Aiptu I Kayan Suastana melaksanakan dialogis dengan Warga An. Komang Adi Sucipta.

Baca Juga:  DETIK KASUS | RAZIA MIRAS, KAPOLRES : BILA PERLU RAZIA SETIAP HARI, AGAR KUDUS BEBAS MIRAS

Pada kesempatan tersebut Bhabin menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar ikut menjaga kamtibmas dalam upaya menyukseskan terselenggaranya Pileg dan Pilpres yang aman damai dan sejuk, Bhabin juga mengajak warga tetap meningkatkan kewaspadaan terhadap terjadinya aksi pencurian dengan kiat pencegahan berupa mengunci rapat jendela dan pintu rumah dengan baik pada saat malam hari atau rumah dalam keadaan kosong dan apabila menemukan sesuatu hal yang dapat mengganggu kamtibmas agar segera melaporkan kepada Bhabin untuk dapat diantisipasi dan ditindaklanjuti.

Baca Juga:  Detik Kasus Sidoarjo | Maling Traktor New Holand, MUHAMAD KUSAERI di Bekuk Reskrim Polsek Candi.

Kegiatan kunjungan berlangsung dengan aman dan lancar.

Baca Juga:  Memberikan Pelayan Yang Terbaik Untuk Menjaga Kamtibmas Di Pura Pulaki

Kapolsek Sukasada Kompol Nyoman Landung, SH mengatakan “Kegiatan kunjungan Bhabinkamtibmas dalam upaya menjaga kedekatan dengan warga sehingga informasi dan kendala yang dihadapi warga dapat dihimpun oleh Bhabin sebagai bahan untuk mengantisipasi Kamtibmas agar tetap kondusif” Ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *