Bhabinkamtibmas Bontihing Tatap Muka Dengan Tokoh Agama Membahas Tentang Persiapan Ngaben Massal di Desa Bontihing

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com -Pada hari Jumat tanggal 29 September 2017, pukul 09.30 wita Bhabinkamtibmas Desa Bontihing, Polsek Kubutambahan jajaran Polres Buleleng Aiptu Gede Sumarmen melaksanalan Tatap Muka bersama Tokoh Agama Umat Nasrani A.n Gede Budiada dan Tokoh Masyarakat A.n Ketut Lencana serta Kadus Kawanan Gede Wirasa di Aula Kantor Desa Bontihing, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng.

Baca Juga:  MUSCAB KWRI CABANG SIDOARJO YANG AKAN DI LAKSANAKAN DI PRIGEN.

Tatap Muka ini membahas dalam rangka Persiapan Upacara Ngaben Massal yang akan dilaksanakan pada Bulan Nopember 2017 ini dan dalam kegiatan tersebut para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat dengan tujuan mengundang Umat Budha dan Nasrani sehingga terwujudnya Toleransi antar Umat Beragama di Desa Bontihing.

Baca Juga:  BUPATI IPONG MUCHLISSONI HADIRI PISAH SAMBUT KAPOLRES PONOROGO.

Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH di konfirmasi menyampaiakan “Kegiatan Bhabinkamtibmas melaksanakan Tatap Muka dengan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat ini untuk menyamakan Persepsi dalam Pelaksanaan Ngaben Massal yang akan datang dan Menjaga Toleransi Antar Umat Beragama agar Saling menghormati dan menjaga satu Sama lainnya sehingga tercipta kedamaian dan Kamtibmas tetap Aman dan Kondusif”, ucap Kapolsek. (Priya).

Baca Juga:  Tingkatkan Kebersihan, Kapolsek Pontianak Utara Pimpin Kegiatan Korve Mako Polsek Dan Sekitarnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *