Bhabinkamtibmas Banyuning Ajak Warga Binaan Peka Terhadap Berita HOAX

Polda Bali –  Polres Buleleng, detikkasus.com – Anggota Bhabinkamtibmas selalu berupaya mendekatkan diri kepada warga Masyarakatbinaanya guna menumbuhkan hubungan yang dekat.

Terkait dengan itu pada hari Sabtu (15/12) pukul 10.00 wita, Bhabinkamtibmas Kelurahan Banyuning Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng AIPTU I Ketut Sucipta melaksanakan kunjungan ketempat warga binaanya yang bekerja sebagai penjahit di jalan Pulau Komodo Banyuning Utara, Singaraja.

Baca Juga:  Kapolres Buleleng Serahkan Ranmor Dinas Kepada Bhabinkamtibmas

Dalam kunjungannya tersebut AIPTU I Ketut Sucipta berupaya menjalin kedekatan dengan cara berkomunikasi yang baik dan menanyakan aktifitas warga.

Baca Juga:  Sambangi Warga Sampaikan Pesan Pesan Kamtibmas

Selain itu dia juga berupaya memberikan himbauan atau pesan-pesan Kamtibmas serta mengajak warga untuk selalu peka terhadap berita-berita bohong (HOAX) yang banyak sekali beredar di media sosial maupun di Masyarakat saat ini.

Baca Juga:  Amankan Aktifitas Warga Disiang Hari Unit Lantas Polsek Seririt Turun Kejalan

Kapolsek Singaraja KOMPOL A.A. Wiranata Kusuma ,S.H.,M.M., saat diminta konfirmasinya mengatakan bahwa “Selalu peduli dan memberikan perhatian terhadap warga binaannya, memang sudah menjadi tugas Bhabinkamtibmas sehingga dapat meciptakan hubungan yang dekat dan menumbuhkan rasa kekeluargaan dengan Masyarakat”, kata Kapolsek

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *