Bhabin Tamblang Mediasi Permasalahan Kawin Lari

Polda Bali – Polres Buleleng detikkasus.com – Hari Jumat tanggal 25 Agustus 2017 pukul 11.30 wita Bhabinkamtibmas Desa Tamblang Polsek Kubutambajan, Polres Buleleng Aiptu I Nyoman Budiasa melaksanakan  kegiatan Mediasi permasalahan Kawin Lari.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Bersinergi Dengan Pecalang Amankan Kegiatan Terapi Yoga Tertawa.

Dimana dalam mediasi ini dari pihak orang tua yang perempuan tidak setuju dan dimita anaknya dikembalikan lagi pihak Keluarga, pihak perempuan dari desa sari mekar dusun dajan margi Desa Runuh, Kecamatan Sukasada, dan mediasi ini dilaksanakan di Kantor Desa Tambalng.

Baca Juga:  Setelah Di Angkat Beritapolisi.id Jasadi Warga Desa Beloh, Trowulan, Mojokerto Pengepul Limbah B3 Tutup Total.

Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH menyampaikan “Mediasi yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dengab pihak terkait masalah Kawin lari ini untuk mencari titik temu dan kesepakatan bersama kedua belah pihak”, ucap Kapolsek.

Baca Juga:  Peran dan Kerjasama Warga Diperlukan Dalam Memelihara Keamanan dan Ketertiban Masyarakat

Mediasi berjalan dengan aman dan lancar, pihak laki – laki akan menyerahkan kembali anak perempuannya yang di bawa lari. (Priya).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *