Bakti Sosial Pengobatan Gratis HUT RSUD Arjawinangun Di Desa Kebon Turi Kec.Arjawinangun Kab. Cirebon

Detikkasus.com | Cirebon – Pengobatan gratis yang di adakan Rsud Arjawinangun dalam angka hari HUT RSUD ARJAWINANGUN yang Ke 40th disambut dengan baik oleh warga desa kebon turi kec.arjawinangun kab.cirebon, pasalnya pengobatan gratis ini sangat bermanfaat bagi warga dan masyarakat desa kebon turi kec. Arjawinangun kab. Cirebon khususnya.

Baca Juga:  Pertamina Hulu Energi Tuban East Java (PHETEJ) Incar Cadangan Migas Di Tuban

Saat diwawancarai kepala desa kebon turi subur mengatakan saya sangat berterima kasih kepada Rsud Arjawinangun yang mengadakan pengobatan gratis kepada masyarakat dan warga desa kebon turi khususnya, dan tidak lupa saya ucapkan selama hari jadi atau hari ulang tahun Rsud Arjawinangun yang ke 40tahun semoga Rsud Arjawinangun Semakin Maju dan berkembang dalam segala hal.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Banyuning Amankan Giat Pasar Murah Sembako

Dan ditambahkan lagi oleh salah satu staff Rsud Arjawinangun yang enggan di sebut nama nya mengatakan adanya program pengobatan gratis merupakan suatu kepedulian dan bakti sosial kita khusus dalam rangka hari HUT RSUD ARJAWINANGUN yang Ke 40thn, dalam hal ini kedepannya insya allah bukan hanya di desa kebon turi saja akan tetapi kami akan mengadakan disetiap desa nantinya. Ungkapnya sambil tersenyum.(Sendika Lubis)

Baca Juga:  Kepala Biro Jejak Kasus Cirebon - Jawa Barat Imam Hidayat Mengucapkan Selamat HUT Ke-72 Bhayangkara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *