Anggota Kodim 0307/TD Laksanakan Smapta Priodik 2

Detikkasus.com  |  Sumatera Barat – Pada hari kamis (31/10), Pukul 07.00 Wib bertempat di lapangan Bukit Gombak Jorong Bukit Gombak, Nagari Lima Kaum, Kecamatan Lima Kaum, Kabupaten Tanah Datar, telah dilaksanakan Smapta Priodik 2 oleh personil Kodim 0307 / TD.

Adapun yang hadir pada Smapta Priodik 2 tersebut adalah, Kasdim 0307/ TD Mayor Inf. Munawar, Danramil 05 / X Koto Kpt Inf. Agusmen, Danramil 10/Sugai Tarab Kpt Inf. Refeni, Danramil 06 / Sugayang Kpt Czi Muklis, Plh Danramil 11 / Tanjung Emas Pelda Amrizal, Plh.Dan Unit Pelda Mahendri Bakti dan Personil Kodim 0307 / TD.

Baca Juga:  Tersangka Kasus Korupsi Oknum KAU Ternyata Lulus ADM Satpol PP Langsa 

Adapun rangkaian kegitan sebagai berikut, Pukul 07.00 Wib melaksanakan Apel pagi yang di Ambil oleh Kasdim Mayor Inf. Munawar.

Baca Juga:  Dandim 0307/TD Dampingi Peninjauan Jembatan Progrom Rises Anggota DPRD SUMBAR

Dalam hal ini Kasdim Mayor Inf Munawar menekankan, Hari ini kita melaksanakan Smapta priodik 2, Selama melaksanakan kegiatan Smapta ini utamakan faktor keamanan, apabila tidak mampu jangan di paksakan. Pengecekan Tensi bagi personil yang ikut Smapta oleh Pelda Edi Prayetno dari Rumah Sakit Tentara tingkat IV Bukittinggi dan Yanti Kumala Dewi dari Poskes Kodim 0307 /TD.

Baca Juga:  Gugatan Yonnefit S.H. dan Mustafa Akmal S.H.M.H Ditolak 

Bagi anggota yang melaksanakan Smapta di ambil oleh Jas Rem 032 /Wbr melaksanakan pemanasan dan di lanjutkan lari 12 Menit, Pull Up,  Sit Up Swist, Push Up, Lunges, Shuttle Run,

Pukul 10.00 Wib kegiatan selesai, Selama melaksanakan kegiatan Smapta berjalan dalam keadaan aman dan lancar. (Yt)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *